domingo, 9 de agosto de 2015

Sanci y Bermejo volvieron a ganar

Tarde de mucho calor a la verá de la Ruta 11 se jugó el partido entre Chajá y el conjunto de San Cipriano; el Plumífero venía de perder ante Bermejo y San Cipriano había conseguido una gran victoria ante Aguará. Fue victoria de San Cipriano por 36 a 17. Por su parte, Bermejo ahora ya sabe de ganar también como visitante ya que derrotó 24 a 5 a Qompí en Formosa y sumó su segunda victoria de manera consecutiva.

El "santo" no quería perder el invicto y este partido no iba ser la excepción, aunque el primer tiempo le costó y mucho por que el local fue al descanso ganando 10-7. Pero en el segundo tiempo, Chaja bajo la intensidad y comenzaron a aparecer los errores y los penales esto hizo que la visita aprovechará y llegaron varios Tries para dar vuelta el partido con el marcador final de 36 a 17. De esta manera San Cipriano sumó su quinta victoria consecutiva y en la próxima fecha enfrentará a Caza y Pesca.