lunes, 16 de noviembre de 2015

URNE fue Oro en el Seven de la URF

Una nueva edición del Seven de la Unión de Rugby de Formosa se desarrolló en esta oportunidad en la cancha de Aguará y contó con la participación de elencos de Formosa además del seleccionado de la URF así como también equipos de la URNE y el seleccionado de dicha Unión que finalmente levantó el trofeo de Oro; Plata fue para Taraguy B y Bronce para San Cipriano.

El seleccionado de la URNE se coronó campeón de la copa de oro tras ganarle la final a su miliar de la URF por 28 a 10, producto de 4 try convertidos a lo largo de 14 minutos de partido. Queda el sabor amargo para el combinado local luego de que al igual que edición pasada, terminó con las manos vacías en la final por el oro.
En tanto en una final entre chaqueños y correntinos, Taraguy B  obtuvo la copa de plata luego de ganarle el partido decisivo a Regatas 26 a 5. Los cuervos habían dejado en el camino en semi a Chajá después de obtener la victoria por 31 a 0 y los remeros tras dejar atrás a Aguará B por 10 a 7.
Por la copa de bronce y en un duelo netamente formoseño, lo ganó San Cipriano en la final a Caza y Pesca por un ajustado 7 a 5.
Además de premiar a todos los campeones con sus respectivas copas, también se entregó un galardón a club Chajá por mejor conducta deportiva y al goleador del torneo Antonio Idoyaga jugador del seleccionado de la URF por haber convertido mayor cantidad de puntos en los 5 partidos que le toco disputar.