lunes, 15 de junio de 2015

CayPe finalizó la Fase Regular invicto

En el pendiente de la cuarta fecha del torneo local, el líder e invicto de la Fase Regular Caza y Pesca le ganó a Qompí por 26 a 0, partido disputado en la cancha situada en el barrio Namqom, este domingo por la tarde.

El ganador sacó una rápida ventaja a los 6 minutos de la primera etapa producto de un try convertido de Lucas biloni que le dio la tranquilidad para manejar el partido a su ritmo casi sin dar chance de sumar para los locales ante un campo de juego donde estaba maltrecha por las lluvias caídas horas antes. Para confirmar esta ventaja CayPe, recién tuvo que esperar hasta los 27 minutos cuando Matías Esposito extiende el score luego de una mala salida de la defensa de Qompí donde el jugador de CayPe saco provecho y sumar 5 puntos para finalizar la primera etapa12 a 0 arriba.
En el complemento no iba a variar mucho con respecto a lo ocurrido en la etapa anterior, un visitante haciéndose dueño de la guinda e imponiendo autoridad pero no plasmándolo en el marcador. Recién cuando el partido estaba llegando pudo extender la superioridad. A los 34 minutos Alejandro Leguizamón se anota en el marcador y apoya el tercer el try para su equipo para poner el 19 a 0. En la jugada siguiente, 2 minutos después, biloni nuevamente apoya la guinda en e ingaol local para extender el resultado y ya definitorio 26 a 0 para los de la ribera.