domingo, 10 de mayo de 2015

Llegó la primera victoria para Chajá

Buena jornada de Rugby se  vivió en la Nueva Formosa entre el Local, la Fundación Aborigen y Chajá, un partido que estaba para cualquiera, pero el victorioso fue el Plumífero ya que aprovechó aun mejor las ocasiones de puntos que su rival, el marcador final fue de 21-23 para el Verde.

Por Osvaldo Quintana

Ambos necesitaban un triunfo porque venían de perder en sus partidos anteriores, en el primer tiempo, Aborigen golpeó primero ya que en un momento del partido lo iba ganando por 15-3, pero rápidamente el Plumífero logra convertir varios puntos y dar vuelta el marcador para luego ir al descanso por 18-20. En el complemento la cosa se dio vuelta y el que salió a presionar a su rival fue Chajá, pero sin mucha suerte a la hora de concretar las jugadas, s+olo hubo dos penales para cada lado y el partido terminó 21-23 para el Plumífero.

Aborigen:
José Valerio, Mariano Franco, Miguel Sosa, Víctor Baez, Ariel Nupyacae, Santiago López, Luis García, Fernan Sánchez, Fernando Añole, Kevin Romero, Fernando Santian, Darío Gonzales, Darío Justo, Víctor Campo, Leonardo Barcena.

Chajá:
Diego Ortiz, Ricardo Bobadilla, Cristian Amarilla, Jonathan Rodríguez, Nicolás Campos, Nicolás Cracogna, Sebastián Diez, Federico Sosa, Fabricio Cerda, Gonzalo Díaz, Pablo Almada, Marcelo Paredes, Rolando Vega, Diego Valenzuela, Horacio Balassi.

Progresión:
Primer tiempo.
1’ penal de Dario Gonzalez                                                      3-0
5’ penal de Federico Sosa                                                           3-3
9’ try de Miguel Sosa, conversión de Dario Gonzalez           10-3
14’ try de Justo Gabriel, conversión errada                           15-3
19’ try de Marcelo Paredes, conversión errada                   15-8
25’ try de Federico Sosa, conversión errada                        15-13
32’ penal de Dario Gonzalez                                                  18-13
38’ try de Diego Valenzuela, conversión de Federico Sosa     18-20
Segundo tiempo.
25’ penal de Dario Gonzalez                                                        21- 20
28’ penal de Federico Sosa                                                 21- 23
Final: 21-23